Angebot das "exklusive Galabuffet"
ab 40 Personen, Preis je Person 40,00 €
Die Speisenfolge Ihres Buffets
Vorspeisen
Tomatencremsuppe mit Röstcroutons
Pastetchen mit feinem Ragout fin gefüllt und mit Goudakäse überbacken
das Highlight auf Ihrem Buffet
Königstruthahn geräuchert und gebacken
(wird vom Koch am Buffet trangiert und portioniert und Ihren Gästen gereicht)
weitere heiße Fleischgerichte
Medallions au four - mit feinem Würzfleisch vom Hähnchen mit Reibekäse
überbacken,
Hähnchenbrust in Cocos-Mango-Chutney
Putenbruststeak "Mediterran" mit einer Paprika-Käse-Meerrettichpaste überbacken
Schweinefiletschnitzel klein, gebraten
Geschnetzeltes "Züricher Art"
Wildbraten in Waldpilz-Preiselbeersauce
Champignonköpfe, gefüllt mit Hackfleisch in Sahne-Kräutersauce
Geflügelleber, paniert und gebraten in gedünsteten Zwiebelringen
Fischgerichte
Rotbarschfilet auf feinem Mischgemüse in Kräuter-Rahmsauce
Lachsfilet in Butter gebraten in Zitronensauce
vegetarische Gerichte
Paprikaschoten halbiert, mit einer Käse-Mais-Reisfüllung gebacken
Gemüsespieße aus verschiedenen Gemüsearten, mit Bärlauchkäse überbacken
heiße Mini-Camembert mit Früchten und einer Wildbeersauce überzogen
Gemüsebeilagen
zarte Zuckerschoten in Kräuterbutter gedünstet
Pfannengemüse "Mexikanischer Art"
Blumenkohlröschen in Semmelbutter
Schwarzwurzelgemüse in Rahmsauce, oder
(Stangenspargel in Sauce Hollandaise - saisonal)
Romanescoröschen in Sauce Hollandaise mit feinen Röstmandeln
frische Champignonköpfe in Zwiebeln und Kräutern geröstet
Kartoffelbeilagen - Aufläufe - Gratins
Kartoffelgratin - Kartoffelscheibe & Schinken in Gratinsauce mit Gouda überbacken
Gemüseauflauf - verschiedene Gemüsesorten in Rahmsauce mit Gouda überbacken
Herzoginkartoffeln
Zapfenkroketten
Rosmarinkartöffelchen
feines Risotto - Reis mit Mischgemüse in Butter gedünstet
Das Salatbuffet im Cocktailglas bestehend aus folgenden Salatspezialitäten
Geflügelsalat, Schwarzwurzelsalat, Eiersalat, Chinasalat,
Waldorfsalat, Garnelensalat, Karottensalat und Kasseler-Wurstsalat
Das kalte Buffet
Käseplatte - mit verschiedenen regionalen und Internationalen Käsespezialitäten
Fischplatte - mit verschieden Fischspezialitäten und mit Mixpickles garniert
Lachsplatte mit halben Eiern mit Kaviar garniert
Schinken-Salami-Bratenplatte
rustikale Wurstplatte nach "Hausschlachter-Art"
kleine garnierte Spieße mit Käse und Obst auf halber Honigmelone
Tomate-Mozarella-Spießchen mit Basilikum & Balsamicoessig auf halber Melone
Butterkreationen
Brotkörbe gemischt mit verschiedenen Brot-, Baquette- und Brötchensorten
Ost und Desserts
Süßspeisen im Sektkelch (mit verschied. Puddings, Grützen, Götterspeisen und Obst)
Creme-Brulee
Obst - Etagere mit vielen Früchten, schon aufgeschnitten
Ananasschiffchen mit Beerenobstgarnierung
Ihr exklusiver Höhepunkt - Empfehlung ca. 2 - 3 Stunden nach dem Abendessen
Eisbombe a la Traumschiff mit Leuchtfontänen
Wir hoffen Ihnen ein Angebot entsprechend Ihrer Wünsche und Ihrer Vorstellungen unterbreitet zu haben. Über Ihre Auftragsvergabe an unser Haus würden wir uns freuen. Kontaktieren Sie uns einfach.
Galabuffet (40,00 €) 01-2024 PDF.pdf
PDF-Dokument [411.0 KB]