kalte Platten & Brot/Brötchen - gültig ab 01.02.2025

                                           kalte Speisen auf Platten

51.    Käsekreation auf Platte, verschiedene Käsespezialitäten     groß         50,00 €

         mit Obst und Kräutern garniert                                            klein         37,50 €

52.    Fischkreation auf Platte, verschiedene Fischspezialitäten    groß          52,00 €

         mit Obst und Kräutern garnier                                             klein          41,50 €

53.    Seelachsplatte mit halben Eiern, mit Kaviar und                  groß          38,00 €

         und Küchenkräutern garniert                                               klein          27,50 €

54.    Aufschnittplatte - gemischt, mit verschiedenen Sorten        groß          58,00 €

         Schinken, Wurst, Salami und Braten, hübsch garniert            klein          44,00 €

211.  Schinkenkreationen auf Platte, verschiedene Schinken-       groß          63,00 €

         & Kochschinkenspezialitäten hübsch angerichtet                    klein          47,00 €

212.  Bratenkreationen auf Platte, verschiedene Braten-              groß           63,00 €

         spezialitäten hübsch angerichtet                                          klein           47,00 €

213.  Schinken- & Salamikreation auf Platte, verschiedene          groß          63,00 €

         Schinken- & Salamispezialitäten hübsch angerichtet               klein          47,00 €

56.    rustikale Hausschlachterplatte, mit verschiedenen             groß          68,00 €

         Sorten Hausschlachterspezialitäten, hübsch angerichtet          klein          50,00 €

57.    Gehacktesplatte, frisch vom Fleischermeister                     groß 2 kg     33,00 €

         mit Zwiebelringen und Kräutern garniert                              klein 1 kg     19,00 €

                                                                                       extra klein 500 g     14,00 €

58.    Käse-Obstspieße auf halber Honigmelone - 33 Spieße          Stück          17,00 €

59.    Eierplatte, 16 halbe Eier mit Kaviar, Seelachs & Oliven           Stück         17,00 €

         und mit Küchenkräutern garniert

     

86.    Grillmedallionplatte, feine Schweinemedallions mit               groß          60,00 €

         Cremhaube, Früchten und Küchenkräutern garniert                 klein          40,00 €

142.  Tomate-Mozarellaplatte, mit Küchenkräutern und                groß          28,00 €

         Gewürzen, hübsch angerichtet                                               klein          17,00 €

235.  Tomate-Mozarella-Spießchen, mit Basilikun und                  groß          25,00 €

         Balsamicoessig auf halber Honigmelone - 30 Stück                 

60.    Mix-Picklesplatte mit Gewürzgurken, Tomaten,                     groß          22,50 €

         Maiskölbchen, Spargel, Salatgurke, Paprika usw.                      klein         15,00 €

61.    Butterkreation, verschiedene Buttermotive mit                      groß         22,50 €

         Früchten und Kräutern aufwendig garniert                               klein         15,00 €

170.  Cocktail-Tomatenplatte, Partytomaten gefüllt mit                 Stück        25,00 €

         Kräutern & Frischkäse, hübsch garniert



2064. Mozarellabällchen & Kirschtomaten mit Basilikum              Stück          2,60 €

         und Balsamicoessig im Cocktailglas

                                           Brot- & Brötchenkreationen

80.    Brotkorb, verschiedene Sorten Brot & Brötchen                   groß           44,00 €

         hübsch angerichtet                                                             klein           28,50 €

81.    Baquettestücke im Korb                                                   groß            20,00 €

                                                                                                 klein            13,00 €

gesamte Liste kalte Spezialitäten und Brot/Brötchen zum ausdrucken (1 Seite DIN A4)
7 Listung kalte Platten Brot (02-2025).[...]
PDF-Dokument [36.6 KB]