... unsere Ostersonntag Menüs
- zur Abholung Ostersonntag den 4. April ab 11:30 Uhr,
- auf Vorbestellung bis Mittwoch den 31. März,
- alle Gerichte angerichtet auf einem vorgeheizten Teller und mit einer Edelstahlglocke abgedeckt, - verpackt zum Transport in einem Isolierbehälter, oder auf Wunsch in einem Chafing-Dish-Heißhaltegerät,
1. Gänsebrustbraten in Sauce, Apfelrotkohl, zwei Thüringer
Klößen und frischem Mischsalat 14,50 €
2. Rinderbraten in Sauce, Romanescokohlröschen in Kräuter-,
Rahmsauce, Herzoginkartoffeln und frischem Mischsalat 11,00 €
3. Wildlachs in Zitronensauce, Blumenkohlröschen mit Semmel-
butter, Kartoffelkroketten und frischem Mischsalat 12,00 €
4. Schweinschnitzel mit Würzfleisch und Reibekäse überbacken
mit Buttererbsen, Rosmarinkartöffelchen & frischem Mischsalat 11,50 €
5. Kindergericht - Hähnchennuggets mit Buttererbsen, Pommes
und frischem Mischsalat 7,00 €
Bestellungen telefonisch unter:
03631 6383097
0160 97992087