... unsere Ostersonntag Menüs 

- zur Abholung Ostersonntag den 4. April ab 11:30 Uhr, 

 

- auf Vorbestellung bis Mittwoch den 31. März,

 

- alle Gerichte angerichtet auf einem vorgeheizten Teller und mit einer                   Edelstahlglocke abgedeckt, - verpackt zum Transport in einem                             Isolierbehälter, oder auf Wunsch in einem Chafing-Dish-Heißhaltegerät,

 

 

1. Gänsebrustbraten in Sauce, Apfelrotkohl, zwei Thüringer

    Klößen und frischem Mischsalat                                                              14,50 €                                                                                              

 

2. Rinderbraten in Sauce, Romanescokohlröschen in Kräuter-,

    Rahmsauce, Herzoginkartoffeln und frischem Mischsalat                      11,00 €

 

 

3. Wildlachs in Zitronensauce, Blumenkohlröschen mit Semmel-

    butter, Kartoffelkroketten und frischem Mischsalat                               12,00 €

 

 

4. Schweinschnitzel mit Würzfleisch und Reibekäse überbacken

    mit Buttererbsen, Rosmarinkartöffelchen & frischem Mischsalat          11,50 €

 

 

5. Kindergericht - Hähnchennuggets mit Buttererbsen, Pommes

    und frischem Mischsalat                                                                             7,00 €

 

 

Bestellungen telefonisch unter:

 

03631 6383097

 

0160 97992087