Angebot das "exklusive Galabuffet"

ab 40 Personen, Preis je Person 25,00 € 

Die Speisenfolge Ihres Buffets

 

Vorspeisen

     Tomatencremsuppe mit Röstcroutons

     Pastetchen mit feinem Ragout fin gefüllt und mit Goudakäse überbacken

 

das Highlight auf Ihrem Buffet

     Königstruthahn geräuchert und gebacken

     (wird vom Koch am Buffet trangiert und portioniert und Ihren Gästen gereicht)

 

weitere heiße Fleischgerichte

     Medallions au four - mit feinem Würzfleisch vom Hähnchen mit Reibekäse

     überbacken,

     Hähnchenbrust in Cocos-Mango-Chutney

     Putenbruststeak "Mediterran" mit einer Paprika-Käse-Meerrettichpaste überbacken

     Schweinefiletschnitzel klein, gebraten

     Geschnetzeltes "Züricher Art"

     Wildbraten in Waldpilz-Preiselbeersauce

     Champignonköpfe, gefüllt mit Hackfleisch in Sahne-Kräutersauce

     Geflügelleber, paniert und gebraten in gedünsteten Zwiebelringen

 

Fischgerichte

     Rotbarschfilet auf feinem Mischgemüse in Kräuter-Rahmsauce

     Lachsfilet in Butter gebraten in Zitronensauce

 

vegetarische Gerichte

     Paprikaschoten halbiert, mit einer Käse-Mais-Reisfüllung gebacken

     Gemüsespieße aus verschiedenen Gemüsearten, mit Bärlauchkäse überbacken

     heiße Mini-Camembert mit Früchten und einer Wildbeersauce überzogen

 

Gemüsebeilagen

     zarte Zuckerschoten in Kräuterbutter gedünstet

     Pfannengemüse "Mexikanischer Art"

     Blumenkohlröschen in Semmelbutter

     Schwarzwurzelgemüse in Rahmsauce, oder

     (Stangenspargel in Sauce Hollandaise - saisonal)

     Romanescoröschen in Sauce Hollandaise mit feinen Röstmandeln

     frische Champignonköpfe in Zwiebeln und Kräutern geröstet

     

Kartoffelbeilagen - Aufläufe - Gratins

     Kartoffelgratin - Kartoffelscheibe & Schinken in Gratinsauce mit Gouda überbacken 

     Gemüseauflauf - verschiedene Gemüsesorten in Rahmsauce mit Gouda überbacken

     Herzoginkartoffeln

     Zapfenkroketten

     Rosmarinkartöffelchen

     feines Risotto - Reis mit Mischgemüse in Butter gedünstet 

 

Das Salatbuffet im Cocktailglas bestehend aus folgenden Salatspezialitäten

     Geflügelsalat, Schwarzwurzelsalat, Eiersalat, Chinasalat,

     Waldorfsalat, Garnelensalat, Karottensalat und Kasseler-Wurstsalat

 

Das kalte Buffet

     Käseplatte - mit verschiedenen regionalen und Internationalen Käsespezialitäten

     Fischplatte - mit verschieden Fischspezialitäten und mit Mixpickles garniert

     Lachsplatte mit halben Eiern mit Kaviar garniert

     Schinken-Salami-Bratenplatte

     rustikale Wurstplatte nach "Hausschlachter-Art"

     kleine garnierte Spieße mit Käse und Obst auf halber Honigmelone

     Tomate-Mozarella-Spießchen mit Basilikum & Balsamicoessig auf halber Melone

     Butterkreationen

     Brotkörbe gemischt mit verschiedenen Brot-, Baquette- und Brötchensorten 

 

Ost und Desserts

     Süßspeisen im Sektkelch (mit verschied. Puddings, Grützen, Götterspeisen und Obst)

     Creme-Brulee

     Obst - Etagere mit vielen Früchten, schon aufgeschnitten

     Ananasschiffchen mit Beerenobstgarnierung

 

Ihr exklusiver Höhepunkt Empfehlung ca. 2 - 3 Stunden nach dem Abendessen

     Eisbombe a la Traumschiff mit Leuchtfontänen

 

Wir hoffen Ihnen ein Angebot entsprechend Ihrer Wünsche und Ihrer Vorstellungen unterbreitet zu haben. Über Ihre Auftragsvergabe an unser Haus würden wir uns freuen. Kontaktieren Sie uns einfach.

ges. Liste Das "exklusive Galabuffet" zum Ausdrucken (2 Seiten DIN A4)
Galabuffet (25,00 €) 2020.pdf
PDF-Dokument [409.0 KB]